Nutrition et Alimentation

Conférence Nutrition et Alimentation 2020

En raison du COVID-19, la Conférence Nutrition et Alimentation à St. Francis Xavier a été reportée à 2021.

Les détails seront affichés lorsqu'ils seront disponibles.

News and Events

Disponible en anglais seulement

Comité Members

Présidents du Comité:
Dr. Shannan Grant (MSVU)
Dr. Marcia English (StFX)

Voir tous les membres du Comité Nutrition et Alimentation

À propos du comité

Le Comité Nutrition et Alimentation de Science Atlantique est formé de chercheures et chercheurs et d’enseignantes et enseignants en nutrition et sciences alimentaires qui proviennent de chaque Université des provinces atlantiques ayant soit un département/école de nutrition ou de sciences alimentaires, un programme, ou un poste de professeure ou professeur dans ce domaine. Le comité sert de communauté d’échanges pour les professeures et professeurs et les étudiantes et étudiants qui travaillent dans ce domaine, notamment en nutrition humaine, diététique et sciences des aliments.

Les objectifs principaux de ce groupe sont :

  • Promouvoir l’étude de la nutrition, de la diététique et des sciences et technologies alimentaires, ainsi que les nombreuses carrières et opportunités qui existent dans ces domaines et leurs diverses contributions à la société
  • Appuyer et promouvoir les opportunités permettant aux étudiantes et étudiants et aux professeures et professeurs d’enrichir leurs connaissances en sciences de la nutrition et de l’alimentation et de participer à des échanges et collaborations transdisciplinaires.

Prix

Grâce au soutien de nos généreux commanditaires, chaque année, la Conférence Nutrition et Alimentation reconnaît les réalisations de certains des meilleurs étudiantes et étudiants de premier cycle et de cycles supérieurs du Canada atlantique grâce à une variété de prix.

Toutes les sous-pages sont disponibles en anglais seulement.